Дорога жизни

Мы ходить еще  не умеем
Но дорога судьбы уже ждет
И едва сделав шаг на планете
Оставляем на ней четкий след.

Говорят что дорога терниста
Но ведь сам выбираешь свой путь
И со временем ты понимаешь
Что с дороги  назад  не свернуть.

Она будет ухабистой, битой
Иди прямо вперед не робей
Только так ты достигнешь цели
Никогда ни о чем не жалей.

Нас ведут по дороге незримо
Словно малых капризных детей
Ангел жизни в пути охраняет
Защитит он тебя от проблем.

Выходя из дверей у порога
В путь с собой ты его позови
Пусть идет он вперед пред тобою
Ну а ты вслед за ним выходи.


Рецензии