улыбнитесь мне, добрые люди

Улыбнитесь мне. Искренне. Нежно.
Не за деньги - бесплатно, прошу.
Я, учившийся жизни прилежно,
Грусть в себе, как проклятье, ношу.
Оживите меня ненадолго
Добрым словом, мне сказанным вдруг -
Не из чувства какого то долга,
Разомкните мой замкнутый круг.
Доброта - нет - излишней не будет,
Я смогу оценить доброту,
Я прошу вас, хорошие люди -
И не очень - рассечь пустоту,
Как мечом, долгожданной улыбкой,
Добрым словом прошу вас помочь,
Я качаюсь в печали, как в зыбке,
А внутри меня - тёмная ночь.


Рецензии
Выпить чаю,скушать шоколадку,
чтобы стало сладко на душе..
Наша жизнь-извечная загадка..
Беды прочь!Пускай живут извне ...
С наступающим вас!

Булычева Елена   26.12.2015 10:38     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим)
Спасибо за отзыв!)

Динислам Алтынгузин   26.12.2015 13:41   Заявить о нарушении