Мёд из Прованса

            Лавандовый мёд плантаций Прованса-
            Жгучая песня любовного транса,
            Приторный запах лилового поля,
            Полотен Матисса терпкая воля!
            Лавандовый мёд  плантаций Прованса-
            Сгусток нежданного сладкого шанса!       


Рецензии