Сильный Девиз!

Мне казалось, что я был готов,
Но в суете городов потерял любовь.
И сейчас я лечу камнем вниз,
Вспоминая твой сильный девиз:

Не сдавайся никогда,
Борись до самого конца!
Всё своим чередом, утекает вода,
Как дальше быть, говорят небеса!
Услышь их! Услышь себя!
Покажи миру своё истинное Я!

Всё, что мог потерять, я уже потерял,
Нет ризонов возвращаться назад.
Всё, что мог проиграть, я уже проиграл,
И теперь я отправляюсь жить в Ад..!


Рецензии