Надо полететь на крыльях

Надо полететь на крыльях
Над увядшим Петербургом
И в осенних желтых листьях
Различать остатки лета
Посмотреть без сожаленья
На намокшие ресницы
Жить надеждой и любовью
И из грязи сделать солнце


Рецензии