Обними меня и поцелуй

1.
Обними меня и поцелуй,
Расскажи, что любишь, непременно –
В ярких красках разноцветных струй
Опиши мне жизнь обыкновенную.

Затащи меня в свой светлый мир,
Пусть сияет радуга дугой!
На весь мир с тобой закатим пир –
Я в твоих объятиях  - другой… ой, ой!...

Припев.

Мы с тобой войдем в рассвет
И пройдем по кромке неба,
Ты – чудесный яркий свет,
За тобой угнаться мне бы!
На заре тебя поймаю
И губами прикоснусь –
Вот теперь меня – я знаю! –
Навсегда покинет грусть!

2.
Мы уходим в радужный рассвет,
Унося с собой свои мечты.
Ничего прекрасней просто нет:
Все мои мечты – лишь только ты, ты, ты…
Вместе мы идем – в руке рука,
И уже неважно, что вокруг:
Сердце лишь волнуется слегка –
Мы на вираже, последний круг…

Припев.

Мы с тобой войдем в рассвет
И пройдем по кромке неба,
Ты – чудесный яркий свет,
За тобой угнаться мне бы!
На заре тебя поймаю
И губами прикоснусь –
Вот теперь весь мир – я знаю! –
Навсегда покинет грусть!

20.12.2015

Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте Иба-читальня и здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_859


Рецензии