Никогда я тебе не поверю

1.Никогда я тебе не поверю
  Никогда я тебя не забуду
  Мир остался за прочною дверью
  Где любовь покоряется чуду.

  Ты стучал в мое сердце – открылось
  И в глазах утонули печали
  А потом все, что с нами случилось
  Ты забыл, в порт разлуки отчалив.

Пропевка:  Никогда-а-а
           Я тебе не поверю…
           Никогда-а-а
           Никогда-а-а

2.В нарисованный рай ты поверил
  И сиреной увлекся игривой
  Позабыл ту игру, что затеял
  Мягкий нрав променял на строптивый.

  Только страсти пламень неистовый
  Не сужу я, что ж – ты выбрал свой путь
  Твое сердце теперь, словно камень
  От вранья твоего отдохну .
пропевка.


Рецензии
"Только страсти неистовый пламень
Отхлестал, будто выбранный кнут.
Твоё сердце теперь, словно камень.
От вранья твоего отдохну."

Видимо, до печати было так. Первые строчки напомнили "Юнону и Авось".
Удачи, здоровья и любви.

Леонид Рябышев   23.12.2015 17:06     Заявить о нарушении