Даже мой кот преданнее

Сердце устало от ветра и мокрых луж.
Даже мой кот преданнее, чем бывший муж.
Даже мой кот понимает - если на душе темно,
Надо прижаться - вместе мы не пойдем на дно.
Даже мой кот встречает меня у двери,
Дети встречают с криком: "Мама, смотри!".
Даже мой мир бывает порой не сер -
Это когда кто-то сжалился иль не посмел..
Сердце устало от ветра и мокрых луж.
Даже мой кот преданнее, чем бывший муж.


Рецензии