Знак

Знак - символ знаний, сгусток вроде
Всей информации в ключах.
Он - в Херувимовых очах
Присущ Божественной породе.

Круговорот Любви в природе
Цветеньем оживляет прах,
А в самолюбце свет зачах,
И у людей он грешен в роде.

Ведь искаженье правды - ложь.
Ошибкой - всё перечеркнёшь,
Как будто каплей бочку мёда
Испортишь, капнув только раз.

Грешно любить себе в угоду,
Бог жертвует же всем для нас.


Рецензии