Зависнуть в невесомости

1 куплет:

Зависнуть бы в невесомости,
Как рыба в толще воды.
Не знать ни печали, ни горести ,
Уйти от мирской суеты..
Покинуть бы землю бренную,
Подняться ввысь, к небесам,
Окинуть взором вселенную,
Понять , кто ты есть сам.

Припев:

Отойти от мирского быта,
Всех страданий, невзгод и зла.
И понять для чего жизнь эта
Тебя сюда занесла.
Зависнуть бы в невесомости,
Как рыба в толще воды,
Чтоб  не чувствовть мук совести.
И не знать равнодушия  льды.

2 куплет:

Зависнуть бы в невесомости,
Понять, для  чего я живу.
Раскрыть смысл той  повести,
Которую я пишу.
Разузнать бы тайны галактики,
И услышать пение звёзд,
И без  знаний  великой дидактики
Перейти забвения мост.

Припев:

Отойти от мирского быта, всех страданий, невзгод, зла.
И понять для чего жизнь   эта тебя сюда занесла.
Зависнуть бы в невесомости, как рыба в толще воды.
Чтоб  не чувствовать мук совести.
И не знать равнодушия  льды.

3 куплет:

Просто я всего лишь песчинка
Этого мира грез .
Я не знаю, какой ветер
Меня сюда принес.
Я не знаю, кто я такая,
Я не знаю, что делать мне.
И от жизни я убегаю. .
Надоело жить в темноте...


Рецензии