Красное

Чернее черного не будет,
И на сегодня я пьяна.
Неважно, кто меня забудет,
Важнее, вспомнит кто меня?

Да, я сегодня некрасива,
А, может быть, и как всегда?
Но называешь ты любимой,
Хоть я пьяна... Моя вина.

И только лишь тебе я рада,
А новый год уж на носу...
Но мне шампанского не надо,
Мне красное вино к лицу.

Не надо праздника, подарков,
Цветы мне ты не покупай!
А, чтобы встреча стала жаркой,
Ты душу в поцелуях искупай.


Рецензии