Мне б остаться девчонкой чуть-чуть

Вновь одна у окна...
Взгляд погас, промелькнув
                мимоходом
Отразили ее зеркала...
Юный образ спугнув
                ненароком


* * *

Мне б остаться девчонкой чуть-чуть
На коленках мурлыкать у мамы
Только что-то торопится в Путь,
Грусть мою уложив в чемоданы

На меня вдруг посмотрит Она,
Та, что в зеркале, Мне улыбнется -
Здравствуй, здравствуй подруга моя -
Скажет мне...
              и вздохнув,...
                отвернется...

-----
из переписки


Рецензии