Сказка и быль

Каждая девчонка в Клубе
Золушкой быть хочет.
Верит, принц найдет, полюбит,
И все такое прочее.

Вы поэтому стремитесь
Туфли, шапки здесь забыть?
Свои вещи заберите.
Негде их уже хранить.


Рецензии