О прощении

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Прощенье наслаждение приносит,
Когда в чести бываешь оскорблён.
Оно и настроение возносит -
Не меньше мести, если отомщён.

20.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии