Море 12. 06. 2015

Я люблю тебя, море! Море!
Знало б ты, как по тебе скучаю!
Ты мой единственный друг, море.
Лишь тебе, лишь тебе доверю.

Чувств своих от тебя не скрою,
Поделюсь я своею болью.
Ты волнами все смоешь, море,
И полечишь своею солью.


Рецензии