Перемена

Раньше всё было как-то сложно..
Думы глубокие: Как жить? Когда?
Голову всё занимали вопросы
И не мешала кругом суета.
И находила на это я время,
И волновало меня всё вокруг.
Видела, даже где нет, я проблемы.
Не забывала своих я подруг.
Все мне хотелось увидеть, услышать.
Ни от кого не имела я тайн.
Думала, что душой к миру приближусь
И он прошепчет мне тихо "взлетай".
Но поступил этот мир иначе-
Он решил сделать меня женой.
И познакомил нас на удачу
Внес в мою жизнь нервный покой.
Всё вокруг стало спокойней, проще..
Мысли все сузились до одной.
Я целиком отдалась своим чувствам
Готов ли ты жертвовать также собой..?

2015


Рецензии
Интересные размышления о семейных узах! Понравились строки! Успехов!

Владимир Кобрин   20.12.2015 20:39     Заявить о нарушении
Не подумайте, что в семейной жизни я разочарована! Наверное просто не все мои ожидания оправдались, а жизнь круто изменилась..

Рикки Ле Рэй   21.12.2015 00:41   Заявить о нарушении