Душа и Я

Среди мира людей
Мы остались одни
В эти знойные дни
Рядом с грустью своей.

Так уйдем же мы в ночь,
Чтобы прошлого след
Стер грядущий рассвет.
Прочь от прошлого, прочь.

Все мы спим в темноте
Обнаженными, знай.
А ведь сон это смерть,
После смерти всем в рай?

Я не знаю ответ.
Я уснула давно.
И теперь все равно,
Где туман, а где свет.

Все мы спим в темноте
Обнаженными – рок
Донага нас раздел,
Преподав свой урок

И оставив нам стыд,
Слепоту, бесстрастность.
Где найти мне ясность,
Что мой путь завершит?

Среди мира теней
Заблудилась душа,
И теперь, не спеша,
Я отправлюсь за ней.

Может грезы свои
Мы оставим навек,
Чтоб проснуться в рассвет
Среди мира любви.


Рецензии
Очень глубоко. Вдохновения Вам.

Евгений Яськов   23.12.2015 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас:) И Вам вдохновения))

Екатерина Белякова 10   23.12.2015 13:30   Заявить о нарушении