Без споров

Ни секунды на прения.
Незачем, коли не надо.
Ни минуты на трения.
Спор не награда.
А нервы и снова нервы,
иного и не видать.
Ну что же, я буду первым
бежать, молчать.

Слова не розы,
а яд и соль.
Из этой прозы
лишь алкоголь
смягчает разум
от "а" до "я",
виляя тазом
и вне себя.

Сочтёмся страхом
перед собой,
ведь станет прахом
любой живой.
И лень бодаться,
минуты зря,
ведь не подняться
назад, любя.

И умолкаю,
ведь всё сказал.
И исчезаю,
подняв бокал.

08.12.2015


Рецензии