В золото

Берёза в золото одета,
В рубины яхонтовый клён...
Газоны в малахитном цвете,
В сапфирах небо...Зло и Оно
Никто не ждёт в порыве ветра
Несущего заряды снега
Хладяще душу где-то в центре
Остановивши сердце в беге...
Тук-тук замедлен,смотришь в осень,
В контраст сребра на золотом,
Тебе давно не двадцать восемь,
Но ты по прежнему влюблён
В акульи страсти туч со снегом
И в золочённые холсты...
Любовь к природе - оберегом
Душе твоей от простоты
Послужит...мило улыбнёшься,
Укутаешься в тёплый шарф,
Немного жизнью встрепенёшься
И вновь забудешься меж граф...
10.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии