не о нас

Не вспоминай меня по пятницам,
Забывай по немногочисленым фразам.
Не думай обо мне как о некой красавице.
Все навек сплетено жизнями, фазами.

Просто строка не о нас. Для других, перебоями.
Или даже "перестонами."
Живи для неё, я не умру от горя.
Только за стенами, алкоголем, свиданьями, взвою.

Просто забудь.
Не тебе, не с тобой.
Просто забудь.
Эту ночь не со мной


Рецензии