Без Тебя Я не Я...

Я не могу с тобою расстаться,
Тебе бы пора от меня отвязаться.
И мне уже начинает казаться,
Что без тебя я не я...

Неважно, какая погода,
В любые времена года,
В морозные холода,
Я жду тебя всегда.

Зима заморозит любовь мою,
Попытается убить во мне надежду.
Знай, что я в любое время люблю,
Пусть Нас разделяет Океан снежный.

Я приду к тебе босиком,
Постучусь в твой уютный дом.
Я бы всё на Земле отдала
За это волшебство наедине вдвоём...


Рецензии