Прощены

И не в чем нам друг друга упрекнуть.
Смотрю в глаза глаза не опуская.
Огнем безумия мы больше не пылаем.
Ты был грехом, а ныне другом будь...
Читаю не отправленные письма.
Ты, мальчик, постарел, душа кричит...
А за словами так прозрачны мысли.
Но сердце из-за них не заболит.

-Я вспоминал, а ты?
-Да, вспоминала.
А сколько мы не виделись?
-Шесть лет.
-Не может быть. А кажется, что мало.
-Мне кажется вся жизнь.
-Той жизни нет.
-И этой нет. В ней только ты все та же.
-Не льсти мне.
-Я скучал. Я видел сны.
Казалось, ты звала.
-Казалось, Саша.
-Я был не прав.
-Прощен. Мы прощены.


Рецензии
после греха другом стать не получится!

Евгений Абросимов   21.12.2015 19:22     Заявить о нарушении