Гармония

Гармония- она извечный,
Блюститель мира и добра...
И разве может быть чудесней ,
Когда в душе живет весна...

И я влюбленная безумно,
В судьбы протянутую нить...
В ней все разумно и премудро,
Лишь осознать как стоит жить.

Не перечесть всего что было,
Всех испытаний у судьбы,
Но я любовь в себе носила,
И к счастью строила мосты.

Сжигали крылья - я летала,
Топтали в грязь - а я цвела..
Не проклинала и не мстила,
Простить сумела, все смогла...

Пройти экзамены на прочность,
Желать изволила судьба...
Отведать жизни плода сочность,
Изрядно, щедро помогла...

А нынче время золотое,
Струится,льется водопад...
Словно награда за былое,
Добро вернулось - бумеранг...

Гармония - она извечный,
Блюститель мира и добра...
Кругом тебя я находила,
Даже тогда, когда ползла....


Рецензии