Чужая любовь

1.С небес мерцает любви-обмана звездопад
  К утру растает, как было сотни лет подряд.
  В душе лед скрылся, ты, как ребенок
  Что в лесу вдруг заблудился
  И только взглядами косу костлявой ищешь
  И говоришь, что жить устал
  Менял на "тыщи" своих извилин капитал.
   Все это было лишь для того, чтобы любовь
   Не позабыла, но вот зима настала вновь.
Припев.
2.По лабиринту тернистых жизненных дорог
  Сбивал в кровь лапы,
  Шныряешь ты, как дикий волк.
  Но чтобы пешка потом добралась до ферзя
  Играй с насмешкой,
  Ведь в жизнь играю даже я.
   Поймет твой ангел, что докричался до тебя
   Он больно падал на скалы жарко так любя
   Тогда ты ветром наполнишь снова паруса
   И силой мысли от туч очистишь небеса.
Припев.
3.Когда ты любишь, тогда не можешь ты уснуть
  И сердце-птица стучится барабанов в грудь.
  И пытку тела ты примешь, как небесный дар
  Когда 2 сердца обнимет огненный пожар.
  Но это небом все уготовано двоим
  И в одиночку души пожар непобедим
     Шипы и розы, в ночи плачь волка на луну
     Все канет в Лету-любовь ты встретил не свою.
Припев: Да, любовь ведь стоит, чтобы ждать,
        Любовь ведь стоит, чтоб не спать
        Пусть даже если 6 тысяч лет.
      Но все же «поздно» лучше, чем «никогда»
      Наступит время и в небе звезда
      Твоя будет рядом с другой посылать людям               
                свет.


Рецензии