Я повторю тебе привычно...

Я повторю тебе привычно,
Одни и те же всё слова
Хоть знаю я, и ты отлично,
Они не стоят и гроша!
Но снова, снова повторяя,
Который год уж, эту ложь
Мы так друг друга заклинаем:
" Нет, не уйдешь ты, не уйдешь..."
Зачем мы лжем? Я понимаю,
Ведь страшно так, глаза открыть
И вдруг понять, что больше не с кем,
Ну, просто не с кем, говорить...
И все ж, себя-то не обманешь
И снова холодны глаза,
И снова вторят, вторят губы:               
" И я люблю, люблю тебя..."


Рецензии