***

Я помню как взлетал мой самолет,
Как снег укутал белым покрывалом
Ту неба часть, где кажется восход
Сиял для нас небесным светлым даром.
Я помню,как уставшая слеза
Скатилась вниз и я с тобой прощалась,
Как сон окутал и мои глаза
Сомкнулись.Я в мечты умчалась.
Я помню,как мечтала о любви,
К тебе спешила,сердце разрывалось.
Наперекор пустой людской молвы,
Тобой жила, тебе лишь открывалась.
Я помню как желая отпустить,
Я на конец поверила в реальность.
Но только вот нельзя тебя забыть.
И жизнь моя открытая банальность.
Я думала стереть и удалить
Из памяти,из сердца,с телефона.
И безразличием чувства остудить,
Ведь я почти вернулась, почти дома.
Сел самолет, уставшие глаза
Опять твою читают эсеэмэску.
Нельзя тебя забыть, никак нельзя.
Лишь разлюбить смогу тебя в отместку.


Рецензии