Одна свеча...

Ты притяжение на вечно,
Моя желанная судьба.
Моя звезда зовущей в вечность,
Что вдохновляет так любя.
Соблазн таинственный мечтаний,
Надежда трепетной любви.
Ты проявление из сказки,
Мои реальные все сны.
К тебе влечение без меры,
Не угасаема звезда.
Моя мольба сердечным ветром,
Всем ощущением Тебя.
Слова и чувства бесподобны,
В объятьях райских небеса.
С Тобой тонуть одним сюжетом,
Теплом взрываясь на всегда.
Причин же много сделать это,
Искрой же главной, Ты моя.
И верю искренно в Твой голос,
В Твоих глазах моя судьба.
Моя отрада вдохновенья,
И вместе мы, одна свеча...
          Александр.


Рецензии