***

у нас там
на верху
в правительстве
пятой колонны ростки 
пока им удается
все саботировать
и максимально усложнять
развитие Крыма
ура патриоты   
профессионалы
они
профессионально
воруют и врут
по карманам
деньги суют
и Крыму
ничего не дают


Рецензии