Муза

                « До странности одинокое «ку-ку»»
                Джон Фаулз

Если б она дала,
Если б встал у меня,
Как бы я взял ее,
Так бы взял и вот так.

Но ведь она не даст,
И у меня, наверно...
В общем, на свете счастья
Нет, как классик сказал.

Девушка-декаданс,
Лик чахоточно-бледный,
Красным кричат уста,
Я оглушен тобой.


Рецензии