Побег от смерти

Дьявол нам пророчит, неспокойны ночи
Сатана твердит: «прикрой ты очи»
Давай, кричи из ада что есть мочи
Лежи в своей могиле, ты там уже полночи.

От смерти не беги, она ещё тот гонщик
Чёрт спрячет навсегда твоё сердце в ящик
Ты будешь как протёртый и забытый плащик
А ты беги от смерти, как престарелый варщик
Тебе не убежать, Сатана подземный сыщик


Рецензии