Современная девочка

Она любила постить фотки в инстаграмме,
Айфон "шестерка", да и книжек не читала никогда,
Ну а мозгов - каких-то полстаграмма,
И те бывают в деле не всегда.

Манера говорить пришла случайно,
По клубам ты ходить звезда,
Меняешь статусы отчаянно,
И в голове отчаянная пустота.

Когда-нибудь ты повзрослеешь,
Придут морщины,ухажеры убегут,
А ты и супчик приготовить не умеешь,
Ну а года идут,идут,идут...


Рецензии