Рубаи Не надо только - грусти...

         "Не надо только - грусти..."

Когда покину - вас.., не надо болтовни!
Кто пьет, то ладно.., вина ему - плесни.
Но вот, не надо только грусти и пьянки.
Я грешен.., но подлого ко мне - заткни!


Рецензии