Душа

Душа, окутанная в тряпки...
Живёт сама собой довольна!
Сама с собой играет в прядки..
Но знает точно...окрылённа!

Вот только крылья угловаты
Взлететь размаха не хватает...
Да и замашки простоваты...
Душа с такими не летает!

Душа умеет ждать мгновенье...
Оно придёт когда не ждёшь...
Отбросив все свои сомненья..
И белым лебедем вспорхнёшь...


Рецензии