Когтистым звездам уступаю сон

Когтистым звёздам уступаю сон,
Явилась тьма, стирая дня помарку.
Пусть свет дневной был не в меня влюблён,
Луна пришла безумною дикаркой!
Вскипает страх, и рифмы огонёк
Вспорхнёт искрой на острие у мысли.
И заспанному утру невдомек,
Как плавит ночь эмоции со смыслом...


Рецензии