Златоглавая Русь

Жилые массивы, здания низкие,
Живу в этом городе давно по прописке я.
Здесь звёздное небо и чистые реки,
Сюда тыщу лет назад пришли мои предки.

Высокие облака, крутые у рек берега,
Кружила над лесом сойка, а севернее - тайга.
Глухие места, полно здесь зверья,
Тут человек - зверь, а зверь этот - Я.

На берегах Волги
Стоит уж века Златоглавая Русь.
Крылья церквей, мощь русских людей,
Каждый день строят судьбы её путь.


Рецензии