В семь тридцать пять...

*******
Ты, как заря на небе ясном,
Ты сноп волшебного огня,
И удивительно прекрасно,
Ты снова будешь у меня.
Сейчас ещё субботний вечер,
Но до утра недолго ждать,
А утром будет наша встреча,
В семь тридцать пять,
В семь тридцать пять...

*******


Рецензии