Стих Мне не забыть любовь А. С Молодов

Стих"Мне не забыть любовь"(А.С Молодов)
Меня хотят убить все мысли о ней
И я не понимаю
Все думаю нужен ли я ей
Как же изменить всё
Чтобы моей она стала
Наверно не вернуть
Мне этого начала
Ну ничего я обязательно тебя верну
И ты будешь моей
Я память не сотру
Я буду тебя помнить
И тебя любить
И ты не сможешь больше
Со мной так поступить
Я для тебя старался
Дарил тебе весь мир
И ты это  забыла
Не твой больше кумир
Я буду помнить это
И вспоминать любовь
И не забудет сердце
Оно поймет всю боль
Что будет мучить нас двоих
И прожигать сердца
Любви нашей с тобой не будет конца.
 


Рецензии