Слеза ребёнка

В шуме разгоревшихся страстей
мы не видим боль ребёнка.
Медленно,как тоненький ручей,
катится слеза по щечке.
Грусть в глазах от слов,
что вскользь произнесли,
от того, что им не доверяем.
От несбывшейся мечты -
быть нам другом и всегда любимым.
Дети лишь хотят,чтоб их любили,
просто, без подарков и речей,
а когда не правы- всё равно прощали,
чтоб они исправить всё могли.


Рецензии