Привет Омскому Чернолучью! С Днем Рождения!

Омское раздолье - зимушка-зима!
Лес и снега вволюшку, что покрыл дома.
И Иртыш заснеженный, лег под толстый лед,
Только баньки топятся, да парок идет.

Только избы белые, за опушкой лес,
И девчата смелые, в платьицах и без...
Банька чудотворная и ни как нельзя,
Обойти сторонкой, это чудо дня...)

А за столом сегодня праздник!
Сегодня день Рождение!
Его Наталья отмечает
В прекрасном настроение...!

Стол подарками укрылся, ну не стол, а магазин...)
И под яствами ломился, и тостами говорил!
Вас, Наталья поздравляют и семейство и друзья,
Счастья личного желают, как и вам, желаю я...!

Месяц полюшком проходит,
И касается земли...
Чернолучье хороводит...!
День Рождение, НаталИ...!


Сегодня у Натальи Ануфриенко - День Рождение!
Поздравляю тебя, Наташа!
Желаю здоровья!
Счастья!
Ну в общем...
Всего!
Самого!
Наилучшего!
Пусть сбудутся, твои самые смелые мечты...!

С теплом души,я


Рецензии
Красивое посвящение моему любимому Омску. И прекрасное поздравление. Я присоединяюсь к ним. С утренним кофе я.

Марина Владимировна Свиридова   20.12.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   21.12.2015 00:23   Заявить о нарушении