Юбиляру от друзей

Друзьям пример для подражания,
в делах житейских он мудрец,
души прекрасной  содержанием,
Роберт Сергеевич молодец.

Всегда поможет и подскажет,
протянет руку если вдруг,
друзьям беда на плечи ляжет,
придет на помощь верный друг.

В духовной сфере - кто поспорит,
музеи, выставки, при том:
на лекции все время ходит,
корит за "серость " нас потом.

Во вторник баня не напрасно,
все знает про родной завод,
пусть трактористы парят классно,
но металлурги свой народ.

Крепка как сталь мужская дружба,
в ней нет корысти или лжи,
когда собраться вместе нужно,
попробуй только  удержи.

Не раз любимая супруга,
бросала с юмором  упрек,
на улице мороз и вьюга,
а он на "Петросталь" убег...

Пусть Вас ничто не остановит,
здоровья, долгих лет с женой,
подольше  нами верховодить
и посещать завод  родной.

Ваше веселое "мальчишки",
уверенность вселяет в нас,
мы словно малые детишки,
смущаемся и любим Вас. 

19 декабря 2015. 85 лет. 


Рецензии