Надюшкина подушка

Володя с Надюшкой венчались,
Березы над ними качались.
И думали Вова с Надюшкой,
Где взять им вторую подушку.
Но добрый приятель их Коба
Сказал: на одной спите оба!
- Как можно! -
Вскричала Надюшка. -
Мне мама прислала подушку.
Но кто то ее скарломарксил,
И негде главу приклонить...
И тихий, покладистый Вова
Сказал: дорогая, ни слова!
Пришлют из Берлина нам денег
И сможем другую купить!


Рецензии