Как ребёнок...

Ты в холодной ночи не ищи меня,
Я боюсь темноты и сбегаю от холода.
Тихо прячусь под пледом,укутовшись полностью,
а в руке я сжимаю горящий фонарик ночной.
Ты меня не пугай,как ребенка страшною сказкою,
я ж боюсь, я залезу поглубже в кровать.


Рецензии