Я, возможно, вернусь

Я, возможно, вернусь
по серебряным снам полнолунья.
По лучу пробегусь,
как волшебная фея-шалунья.
По теням ночника,
по тягучей осенней прохладе,
по изгибу мостка,
по следам сентября в листопаде.

Я, возможно, вернусь
по стерильной тропе первопутка,
синим снегом пробьюсь,
у меня будет только минутка.
Я к тебе прикоснусь
и слезами согрею ресницы;
я в окно постучусь
одиночеством раненной птицы.

Я, возможно, вернусь.
Мы не можем так просто расстаться.
Я, как тихая грусть,
буду часто в ночи возвращаться.
Я к тебе доберусь
даже там, где совсем бездорожно.
Я, возможно, вернусь.
Я вернусь, если это возможно.




               


Рецензии
Лиечка, спасибо Вам. У меня сейчас тоже, от благодарности и восхищения Вашим мастерством, согрелись ресницы. И всё-таки: "уходя, уходи".
В любом случае, к Вам я буду возвращаться, если это будет возможно.
С любовью, Нина.

Нина Уманская   21.12.2015 22:32     Заявить о нарушении