Наивность. юность

Мелькают прожекторы
Вокруг полным полно дерьма
Дерьмом на прожекторах
Отражается земля
Я давно потерял счет своим годам
В моей голове только шум и гам
Фонарь смотрел на пьяницу
Целует лбом асфальт
Таксисты раскидали снег
Ища дорогу в ад
Конвоир мозговых ошибок шепчет нежно
Бросается под поезд ветер небрежно
Уже третий день в насквозь пробитом потолке
Гуляют зайцы
Газеты поперхнулись сами собой
Спрятались в будку
Вся комната вскружилась в вальсе
Все вокруг пустыни Марса
Если посмотреть так как оно есть
На помощь утопающим приходит смерть
В который раз пропрыгала
Девушка с зонтом мимо столбов
Убегая в никуда, брызгая по лужам
оставляя отражение им своих трусов
Годы разбежались по домам
Где когда то в колыбели сны ловил сам
Пращами кидая взгляды
на прохожих от пустых глазниц
Переправленный на льдинах
С острова дураков принц
Не смотри под ноги там пустота
Позови меня как только все поймешь сама
Градом мусора из окон
На улицы выльемся мы
Чашкой пролитого чая
на столе, пожатием руки
Мы сойдем с ума и бросимся
В зубастую пасть
В попытках разобраться в мире
Хотя бы на часть


Рецензии