Закружили

Закружили ,
 мысли отвели от разумной грани.

Мимоходом ищу в вас душевную жилку,а не рабочую тень,
Мутная, носится, мечется по будничной спирали,
Она существует с словами каждый день.

Обязанности,проблемы, желания
Незамысловатые мысли, скупые мечтания.
Дурацкие фразы:Стерпится,слюбится.
Чёрное дело для цели? да Богом забудется.

Так и живём мы без процветания,
Лёгкие страсти и снова скупые желания.


Рецензии