Женщинам года -2015, посвящается! г. Архангельск

           ********

Женщины года,вот Вы и стали лидерами!
Стоите перед нами и это уже не секрет.
Добились признания,а значит -Победы!
За что перед Обществом  держали ответ.

А секрет ваших дел в умении,
покорять выбранные вами рубежи.
Строить делами реальные замки,
а не мнимые химеры и миражи.

Растить поколение смелых,
вместе мечты воплощать в делах.
Помогать им в творческих начинаниях,
неся трудности на своих плечах.

А главное,всё на деле,
а не на пустых словах.
И подсказать, и направить сумели,
и пустить корабль в парусах.

За убеждения научили бороться,
от трудностей - не бежать.
Увлекая за собой товарищей,
 идею в жизнь воплощать.

Общество слабых не любит.
Его девиз до сих пор на слуху.
"Горы покоряются - смелому,
ему и преграды - по плечу!"

За, Вас,дорогие женщины!
За тех, кто стоит у руля.
Кто -За!- правое дело.
Ведёт свой парусник смело,
позвольте, сказать,мне -"Ура!"

19.12.2015г. Т.Дроздова


Рецензии