Находить людей

Находить людей в совершенно случайных местах,
Быть счастливой от стечения обстоятельств.
Кто бы не говорил,что мы изменились,
Прежними нам не стать никогда,
И это,знаешь ли,к счастью.

Мне так нравится жить,
Каждый раз улыбаться.
Мне так нравится быть спонтанной
И с людьми не расставаться.

Я в восторге от тех,кто меня окружает,
Я готова открыть им душу,говорить стихами.
Я хочу поделиться эмоциями,которые переполняют,
Находя свободу в совершенно чужих сердцах.

Я еще не нашла баланса,
Мне нужно все и сразу.
Но каждый момент
(даже слишком грустный и странный),
Внутри меня спрятан и отпечатан.

Мне слишком сильно нравится быть счастливой
От стечения обстоятельств.


Рецензии