Ты был мне другом

Ты был мне другом.
Был мне другом.
Ты был мне братом.
Был мне братом.
Теперь одна.
Опять по кругу.
И одиночества кантата.

Ты был...Я чувствую немею...
И разрываются на части,
Слова, которые умнее,
Чем наше краденое счастье...

Ты был мне другом.
Был мне другом.
Ты был мне братом.
Был мне братом.
Теперь одна.
Опять по кругу.
И одиночества кантата.

Она звучит ещё сильнее
И ночь становится промозглей.
Любовь закончилась. Бог с нею.
Есть только каменные звёзды...

Они сорвутся с небосклона
Меня засыпать. И под ними
Ты будешь звать меня влюблённо
Губами синими моими.

Ты был мне другом.
Был мне другом.
Ты был мне братом.
Был мне братом...
Был...
Ты был ...когда-то...


Рецензии