Отрывки поцелуев

Первый раз ты меня приобнял –
Ту дрожь до сих пор не забыть…
В памяти легче, дороже
И слаще отрывки хранить!
Тех сладостных поцелуев
Запомнился мне жадный вкус.
Так хочется выпить до дна их,
Но захлебнуться боюсь.
Не спеша, аккуратно и нежно,
Не пугая сладость и страсть,
Не измяв «чистый лист» небрежно,
Насладиться хочу этим всласть.
То желанье в глазах бездонных
Я запомнить хочу навсегда.
Когда взгляд был твой вроде в сторону,
Но мельком ты смотрел на меня.
Как мне дороги эти моменты,
Как со мной первый раз танцевал…
Позабыть я хочу все невзгоды
И лишь помнить, как ты целовал…

11.05.2015 г.
© Кристина Гавриленко


Рецензии