Космонавты и иллюминатор

Вот он я
Рассыпаюсь на расстертые части
Вон он кот
Наблюдающий с балкона в поисках счастья
Вон тот снег
Что расплылся по шее узорами смеха
Радости нет
Только жажда попасть в объятие страсти

Отними меня луна
Отведи меня космос
Отдали меня комета
От сумрачного солнечного света

Все в полёт
Дерижабли окутаны щупальцем страха
Вот улёт
Надвигается ощущение краха
Все понты
На ментов залаяли злые собаки
Камень цы
Вот и все решено, начинаем стреляться

Отними меня луна
Отведи меня космос
Отдали меня комета
От сумрачного солнечного света

Праздник зверей
Лес сегодня под охраною ведьмы
Бей бей бей
В бубен и пляши до скончания века
Разотрут
В порошок этот день распыля за плечами
Кровь пролей
Застрели меня в лоб пока я не расстаял

Все ****ец, растерялся контроль, что родители скажут
Всех детей от избытка любви людоедам в пасти
Кинули на растерзание
Скинули в поисках выгоды
Закинули идею суровой реальности
Сдвинули все шестеренки и сдали весь мир на запчасти


Рецензии